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주간 식단표
구분
월 (11/18)
11월 18일 (월요일)
화 (11/19)
11월 19일 (화요일)
수 (11/20)
11월 20일 (수요일)
목 (11/21)
11월 21일 (목요일)
금 (11/22)
11월 22일 (금요일)
토 (11/23)
11월 23일 (토요일)
점심
잡곡밥,
북어무국,
제육볶음,
해초무침,
콩나물무침,
김치,
소고기야채죽
점심식사
671kcal
잡곡밥,
된장국,
소고기버섯소스,
시금치나물,
해파리냉채,
김치,
소라야채죽
점심식사
662kcal
잡곡밥,
미역국,
마파두부,
근대무침,
브로콜리새송이볶음,
김치,
깨죽
점심식사
647kcal
잡곡밥,
콩나물국,
고등어김치찜,
가지나물볶음,
무생채,
김치,
흑임자죽
점심식사
642kcal
잡곡밥,
미역국,
부대볶음,
시금치나물,
마늘쫑건새우볶음,
김치,
새우야채죽
점심식사
643kcal
잡곡밥,
된장국,
미트볼조림,
콩나물무침,
얼갈이겉절이,
김치,
버섯야채죽
점심식사
624kcal
저녁
기장밥,
순두부백탕,
가라아게유린기,
열무겉절이,
양배추샐러드,
김치,
새우야채죽
저녁식사
623kcal
기장밥,
사골국,
계란찜,
어묵야채볶음,
청경채나물,
김치,
버섯야채죽
저녁식사
627kcal
기장밥,
부대찌개,
들깨돈불고기,
숙주나물,
오이무침,
김치,
호박죽
저녁식사
680kcal
기장밥,
감자국,
찜닭,
호박나물볶음,
도토리묵야채무침,
김치,
소고기야채죽
저녁식사
682kcal
기장밥,
순두부찌개,
돈육피망잡채,
건파래볶음,
마카로니콘샐러드,
김치,
소라야채죽
저녁식사
687kcal
기장밥,
계란국,
돈육야채볶음,
감자조림,
깻잎지,
김치,
닭야채죽
저녁식사
659kcal
오후간식
미니롤케익/요구르트
오후간식
후렌치파이/주스
오후간식
과일푸딩
오후간식
치즈샌드/요구르트
오후간식
미니오예스/요구르트
오후간식
마가렛트/두유
오후간식
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : 돼지고기- 국내산, 닭고기 - 국내산, 쇠고기 - 국내산
동태 - 러시아, 고등어 - 노르웨이, 쌀 - 국내산,
※ ※ 상기 식단은 식자재 수급에 따라 변경 될 수 있습니다. ※
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