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주간 식단표
구분
월 (05/06)
05월 06일 (월요일)
화 (05/07)
05월 07일 (화요일)
수 (05/08)
05월 08일 (수요일)
목 (05/09)
05월 09일 (목요일)
금 (05/10)
05월 10일 (금요일)
토 (05/11)
05월 11일 (토요일)
점심
잡곡밥,
시래기된장국,
수육,
상추,
쌈장,
양파장아찌,
배추김치
점심식사
698kcal
백미밥,
두부새우젓국,
콩나물,
상추,
무생채,
고추장,
계란후라이,
꽈배기,
김치,
쥬시쿨
점심식사
652kcal
잡곡밥,
감자양파국,
제육김치볶음,
온두부,
양념장,
머위들깨나물,
깍두기
점심식사
687kcal
잡곡밥,
반계탕,
부추오징어전,
오이도라지초무침,
꽈리알감자조림,
갓김치
점심식사
769kcal
잡곡밥,
두부청국장찌개,
닭고기바베큐조림,
해물볶음우동,
상추부추겉절이,
배추김치
점심식사
634kcal
잡곡밥,
떡만둣국,
오징어볶음,
새송이전,
취나물된장무침,
배추김치
점심식사
638kcal
오후간식
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : 돼지고기- 국내산, 닭고기 - 국내산, 쇠고기 - 국내산
동태 - 러시아, 고등어 - 노르웨이, 쌀 - 국내산,
※ ※ 상기 식단은 식자재 수급에 따라 변경 될 수 있습니다. ※
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